当前位置:首页>>工作动态

建始:县领导带案下访 集中会商解难题

发布时间:2017-06-09 16:41 来源:建始县信访局 编辑:州信访局

6月7日,建始县委副书记、县政协主席李伟,建始县委常委、县委政法委书记陈久奎,建始县委常委、县委办公室主任、县委群众工作部部长张作明,建始县政协副主席柳毓庭等县领导,带领县国土资源局、县民政局、县移民局、县扶贫办、县法制办主要负责人带案下访,到景阳镇开展了信访工作集中会诊。

景阳镇委、镇政府相关责任领导对所包13件信访事项逐案作了汇报,在听取汇报的基础上,与会县领导和部门负责人现场发问,深度剖析每件信访事项的原因和症结,按照“三到位一处理”的原则,群策群力想办法,最终达到消除积案存量的目标。这种带案下访集中会诊、群策群力化解难题的方式,将有力推动全县乡镇化解初信初访、信访积案等信访事项,进一步推动信访工作责任落实到基层、落实到一线。

县领导景阳会诊

县领导在景阳会诊信访案件

责任编辑:州信访局