当前位置:首页>>通知公告

恩施州信访局2018年法律服务采购项目竞争性谈判公告(二次)

发布时间:2017-12-15 18:08 编辑:州信访局

恩施州信访局拟对2018年度法律服务采用竞争性谈判方式进行采购,根据财政部74号令的相关规定,本项目第一次竞争性谈判符合资格的供应商未达到3家,竞争性谈判失败,现对本项目发布第二次竞争性谈判公告,欢迎符合资格条件的供应商报名参加谈判。

一、采购项目编号:ESZXFJF201702

二、采购项目名称:恩施州信访局2018年法律服务采购项目(二次)

三、采购内容:法律服务采购(法律顾问、信访大厅值班、领导陪访、疑难案件法律服务、信访文书审核等)

四、采购预算:18万元/年 (此预算为最高限价,凡供应商报价超过此预算被视为投标无效)

五、投标人资格:

1. 供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 供应商是中华人民共和国境内依法成立的律师事务所,且具有年检合格的律师事务所执业许可证,住所地在恩施州境内;

3. 律师事务所成立5年以上,且拥有具备律师资格证的执业律师人数在6人及以上(以湖北省司法厅查询数据为准);

4. 能够组建相对固定且不少于6人的优秀律师团队,以保证法律服务的时间和质量(以持有的律师职业资格证书为准);

5. 律师团队具有为政府部门或企事业单位提供过法律服务的经验(以签订的合同为准);

6. 持有律师协会出具的近两年内没有违法、违规记录的证明文件;

7. 本项目不接受联合体投标。

六、报名方式及时间:

供应商可在 2017 年 12 月15日8:30至 2017 年 12月 21日下午17:00时止(工作时间)携带律师事务所执业许可证复印件、报名登记表一套到 湖北省恩施市东风大道593号,恩施州信访局办公室 报名登记。潜在供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在供应商填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在供应商或填表者承担。谈判文件自行在公告附件中下载。

七、谈判响应文件递交截止时间:2017年12月22日下午4时 

八、谈判响应文件送达地点: 湖北省恩施市东风大道593号,恩施州信访局办公室

九、谈判时间:2017年12月22日下午4时 

十、谈判地点:恩施州信访局二楼会议室 

采购单位联系人: 曾  迪

电话/传真:0718-8221776(传真) 

联系地址:湖北省恩施市东风大道593号 

邮    编:445000           

网址:http://www.eszggzy.cn/enshiweb/

附件:1.部门采购报名登记表

        2.恩施州信访局法律服务竞争性谈判文件(二次)

                                                                  恩施州信访局

                                                                       2017年12月15日

责任编辑:州信访局